Brownies

 
Dessert
15 Stück
Einfach
20 Minuten (+ 35 Minuten im Ofen)

Brownies

Zutaten:
  • 4
    Bio-Eier MAMIE POULE BIO®
  • 300 g
    Kristallzucker MOUNTAIN®
  • 120 g
    Mehl mit Backpulver ALBONA®
  • 200 g
    Bioschokolade - Fairtrade AMBIENTE BIO®
  • 250 g
    Biobutter MARC GUISELIN BIO®

Zubereitung:

Den Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Eier mit dem Zucker schlagen und das Mehl mit Backpulver dazugeben.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.

Die Schokolade-Butter-Mischung zum Teig geben und gut mischen.

Eine große Auflaufform mit Backpapier bedecken und den Teig hineingeben.

Glattstreichen und 35 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.

Vor dem Servieren eine halbe Stunde abkühlen lassen.