Buchweizenpfannkuchen

 
Bio
8 bis 10 Personen
Einfach
30 Minuten

Buchweizenpfannkuchen

Zutaten:
  • 200 g
    Buchweizen BON-RI BIO®
  • 400 ml
    fettarme Biomilch MILSA BIO®
  • 1 Prise
    Meersalz
  • 325 g
    Bionaturjoghurt MILSANI BIO®
  • 30 g
    Biokokosblütenzucker MOUNTAIN BIO®
  • 8
    Bio-Eier MAMIE POULE BIO®
  • 1 TL
    Biokokosöl ORABELLA BIO®

Zubereitung:

Die Buchweizen in einem Blender zu Mehl mixen.

Die Milch, die Eier, den Zucker, eine Prise Salz und den Joghurt dazugeben und zu einem glatten Teig mischen.

Kurz ruhen lassen.

Das Kokosöl in einer Pfannkuchenpfanne erhitzen.

Eine kleine Portion Teig in die Pfanne gießen.

Sorgen Sie dafür, dass Sie die Pfannkuchen nicht zu dick machen.

Den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen, sobald sich der Rand braun färbt.

Noch kurz weiter backen.