Bulgursalat

 
Bio
4 Personen
Einfach
20 Minuten

Bulgursalat

Zutaten:
  • 300 g
    Bulgur BON-RI BIO®
  • 10 cl
    Biopassata PALAZZO BIO®
  • einige
    Biopetersilienzweige
  • 2 EL
    Ras el Hanout PORTLAND BIO®
  • 250 g
    Biococktailtomaten
  • 1
    Biozwiebel
  • 1
    Biogurke
  • 1 Prise
    Salz PORTLAND®
  • 1 Prise
    Pfeffer PORTLAND®

Zubereitung:

Den Bulgur spülen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung gar kochen.

Kurz abkühlen lassen und mit der Passata und dem Ras el Hanout mischen.

Die Gurke in kleine Würfel schneiden.

Die Tomaten halbieren.

Die Zwiebel schneiden.

Die Petersilie fein hacken.

Den Bulgur mit der Petersilie mischen.

Mit der Gurke, den Tomaten und der Zwiebel mischen.

Mit Pfeffer und Salz würzen.