Cremige Gemüsesuppe mit Klößchen

 
Suppen
4 bis 6 Personen
Einfach
25 Minuten

Cremige Gemüsesuppe mit Klößchen

Zutaten:
  • 1,5 l
    Wasser
  • 3
    fettarme Hühnerbrühwürfel PORTLAND®
  • 1
    Suppengemüsepaket
  • 1 EL
    handwerklich hergestellte weiche Butter MARC GUISELIN®
  • 70 g
    Premium-Tomatenmark PALAZZO®
  • 100 ml
    kulinarische Sahne MELRO®
  • 250 g
    Suppenklößchen BISTRO'VITE®

Zubereitung:

Das Gemüse aus dem Gemüsepaket schälen und schneiden.

Die Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen und das Gemüse kurz anbraten.

Das Wasser, den Tomatenmark und die Brühwürfel dazugeben und zum Kochen bringen.

Die Suppe kochen lassen, bis das ganze Gemüse gar ist.

Die Suppe mixen.

Die Klößchen und die Sahne dazugeben und weitere zehn Minuten einkochen lassen.