Feine Hühnersuppe

 
Suppen
4-6 Personen
Einfach
20 Minuten

Feine Hühnersuppe

Zutaten:
  • 2 l
    Wasser
  • 4
    fettarme Hühnerbrühwürfel PORTLAND®
  • einige
    Schnittlauchhalme
  • 2 EL
    extra Olivenöl EL CULTIVADOR®
  • 500 g
    Suppengemüse ALL SEASONS®
  • 1
    Hähnchenbrustfilet TUPELO FARM®

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen.

Den Schnittlauch fein hacken.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

Das Suppengemüse kurz anbraten.

Das Wasser und die Brühwürfel dazugeben.

Zum Kochen bringen.

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.

Ebenfalls in die Suppe geben.

Kurz weiterkochen lassen.

Die Suppe mit dem Schnittlauch vollenden.