Frühstückscrumble von Apfel und Heidelbeeren mit süßem Joghurt

 
Frühstück
4 Personen
Einfach
20 Minuten (+ 25 Minuten im Ofen)

Frühstückscrumble von Apfel und Heidelbeeren mit süßem Joghurt

Zutaten:
  • 2
    Bioäpfel Pink Lady
  • 125 g
    Heidelbeeren
  • 1
    Zitrone
  • 50 g
    handwerkliche weiche Butter MARC GUISELIN®
  • 2 EL
    Biowalnüsse TRADER JOE'S BIO®
  • 2 EL
    gegrillte Cashewnüsse TRADER JOE'S®
  • 6 EL
    Weizenmehl ALBONA®
  • 6
    Spekulatiuskekse GALA®
  • 2 EL
    hellbrauner Zucker
  • 600 g
    Bionaturjoghurt MILSANI BIO®
  • 1 EL
    Biohonig HONEYSUN BIO®

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Walnüsse und die Cashewnüsse fein hacken.

Mit dem Mehl und dem Zucker mischen.

Die Spekulatiuskekse zerkrümeln und alles mischen.

Die Butter unter die Mischung kneten.

Die Zitrone auspressen.

Die Äpfel in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

Die Heidelbeeren dazugeben.

Die Äpfel und die Beeren in eine Auflaufform geben.

Die Butter-Nussmischung darüber zerbröckeln.

25 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Honig mischen.

Den gesüßten Joghurt mit dem Apfel-Beerencrumble servieren.