Nasigoreng mit Gemüse und Schinken

 
Asia
2 bis 3 Personen
Einfach
15 Minuten

Nasigoreng mit Gemüse und Schinken

Zutaten:
  • 800 g
    Nasigoreng mit Gemüse und Schinken ASIA GREEN GARDEN®
  • 1
    Paprika
  • 50 g
    Mangoscheiben ASIA GREEN GARDEN®
  • 1 EL
    Chilischoten ASIA GREEN GARDEN®
  • 2 EL
    gebratene Zwiebeln ASIA GREEN GARDEN®
  • 2 EL
    Erdnussöl ASIA GREEN GARDEN®
  • einige Zweige
    Koriander

Zubereitung:

Den Paprika waschen und den Stiel und die Samenleisten entfernen.

Anschließend in feine Streifen schneiden.

Das Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Paprikastreifen kurz anbraten. Mit den Chilischoten würzen.

Das Nasigoreng dazugeben und einige Minuten lang unter ständigem Rühren braten.

Mit den Mangoscheiben servieren und mit den gerösteten Zwiebeln und dem Koriander garnieren.