Pizza romantica

 
Fleisch & Geflügel
1 Pizza
Einfach
15 Minuten (+ 17 Minuten im Ofen)

Pizza romantica

Zutaten:
  • 1
    Pizzateig CASA MORANDO®
  • 3 EL
    Biopastasauce Arrabiata PALAZZO BIO®
  • 1 TL
    Oregano PORTLAND®
  • 1 TL
    Basilikum PORTLAND®
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1/2
    rote Zwiebel
  • 125 g
    Mozzarella CASALE FRESCO®
  • 4 Scheiben
    Hähnchenfilet DÉLIFIN®
  • 1/2
    Avocado
  • 2 EL
    Zuckermais KING’S CROWN®
  • Einige Zweige
    Koriander
  • 1/2 TL
    schwarzer Pfeffer PORTLAND®
  • Prise
    Meersalz

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Den Pizzateig zehn Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Den Teig zusammen mit dem Backpapier auf einem Bachblech aufrollen.

Den Teig mit der Pastasauce bestreichen.

Mit Oregano und Basilikum würzen.

Den Knoblauch klein schneiden und über die Sauce verteilen.

Die rote Zwiebel im Halbmondform schneiden und ebenso über die Sauce verteilen.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und über den Boden mit der würzigen Sauce verteilen.

Mit den Hähnchenfiletscheiben Röschen formen und über die Pizza verteilen.

Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Pizza 17 Minuten lang im vorgeheizten Ofen braten.

In der Zwischenzeit die Avocado in Streifen schneiden und den Mais abtropfen lassen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den Avocadostreifen gelegen.

Mit dem Mais bestreuen und mit dem Koriander garnieren.