Reichlich belegte Panini

 
Italia
2 Stück
Einfach
15 Minuten

Reichlich belegte Panini

Zutaten:
  • 2
    Panini-Brötchen ITALIA®
  • 70 g
    italienische Salami ITALIA®
  • 2 Scheiben
    junger Käse MOLENLAND®
  • 100 g
    Kräuterkäse VALBLANC®
  • 1
    roter Paprika
  • 1 EL
    italienische Kräutermischung für Bruschetta ITALIA®

Zubereitung:

Die Paninibrötchen der Länge nach aufschneiden.

Den Boden des Brötchens reichlich mit Kräuterkäse bestreichen.

Dann mit einer Scheibe jungem Käse belegen.

Die Salami in feine Scheiben schneiden und auf dem Käse anrichten.

Den Paprika waschen und die Samenleisten entfernen. In Streifen schneiden.

Die Streifen über die Brötchen verteilen.

Die belegten Paninibrötchen mit den italienischen Kräutern würzen.

Die Oberseite wieder auf die Brötchen legen.

Einen Paninigrill oder einen Toaster erwärmen und die Brötchen backen, bis sie sich braun färben und der Käse geschmolzen ist.