Spinatsuppe mit Ziegenkäse

 
Suppen
8 bis 10 Personen
Einfach
25 Minuten

Spinatsuppe mit Ziegenkäse

Zutaten:
  • 2,5 l
    Wasser
  • 500 g
    Suppengemüse ALL SEASONS®
  • 750 g
    Spinat ALL SEASONS®
  • 1
    Kartoffel
  • 2 EL
    extra Olivenöl EL CULTIVADOR®
  • 4
    fettarme Gemüsebrühwürfel PORTLAND®
  • 125 g
    Ziegenkäse CHÈVREFIN®

Zubereitung:

Die Kartoffel in Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

Die Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anbraten.

Das Suppengemüse und den Spinat dazugeben.

Das Wasser und die Gemüsebrühwürfel dazugeben.

20 Minuten lang durchkochen lassen.

Die Suppe mixen.

Den Ziegenkäse zerbröckeln und über die Suppe streuen.