Tomatensuppe mit Apfel

 
Suppen
4 bis 6 Personen
Einfach
30 Minuten

Tomatensuppe mit Apfel

Zutaten:
  • 2 l
    Wasser
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2
    Biozwiebeln
  • 4
    Karotten
  • 1 Stange
    grüner Sellerie
  • 1
    Jazz-Apfel
  • 3 EL
    extra Olivenöl EL CULTIVADOR®
  • 1 kg
    Tomatensuppengemüse ALL SEASONS®
  • 6
    fettarme Gemüsebrühwürfel PORTLAND®
  • 1 Prise
    Pfeffer PORTLAND®
  • 1 Prise
    Salz PORTLAND®
  • 1 EL
    Rosmarin PORTLAND®

Zubereitung:

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein schneiden.

Die Karotten, den Sellerie und den Apfel in Stücke schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch rösten.

Die Karotten und den Sellerie dazugeben.

Kurz anbraten.

Das Tomatensuppengemüse und den Apfel dazugeben.

Das Wasser und die Gemüsebrühwürfel dazugeben.

Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.

25 Minuten lang durchkochen lassen.

Die Suppe mixen.