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Trio von Schokoladenmakronen

 
Dessert
4 Personen
Einfach
35 Minuten (+ 1 Stunde im Kühlschrank)

Trio von Schokoladenmakronen

Zutaten:
  • 150 g
    Biohaselnüsse TRADER JOE'S BIO®
  • 75 g
    Biostudentenfutter TRADER JOE'S BIO®
  • 150 g
    Biowalnüsse TRADER JOE'S BIO®
  • 150 g
    geröstete Cashewnüsse TRADER JOE'S®
  • 300 g
    Nussmischung TRADER JOE'S®
  • 200 g
    weiße Schokolade CHÂTEAU®
  • 200 g
    Milchschokolade CHÂTEAU®
  • 200 g
    Bioschokolade mit Fairtradekakao AMBIENTE BIO®
  • 1 EL
    handwerklich hergestellte weiche Butter

Zubereitung:

Die Nussmischung, die gerösteten Cashewnüsse, die Biowalnüsse und die Biohaselnüsse grob hacken.

Sortieren Sie die Rosinen aus dem Studentenfutter aus und mischen Sie eine Hand voll Rosinen unter die Nüsse.

Drei Sorten Schokolade in separaten Schüsseln in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.

Durch jede Sorte geschmolzener Schokolade einen Esslöffel handwerkliche Butter rühren, damit die Schokolade schön glänzt.

Die Nüsse über die Schüsseln verteilen und gut umrühren.

Die Schüsseln 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade etwas fest geworden ist.

Einen Bogen Backpapier auf ein Schneidbrett legen.

Mit einem Dessertlöffel kleine Schokoladenhäufchen auf das Backpapier geben. Nötigenfalls mit den Fingern schön formen.

Die Makronen 50 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie hart sind.